Люди плюс и минус

ЛЮДИ ПЛЮС И МИНУС



Людей со знаком МИНУС  вижу,
Где зависти ингредиент,
Выносит сущность всю  наружу,
Неся опасности момент.

Их взгляд вокруг себя направлен,
А сами —словно монумент,
Гордыней одержим, тщеславием,
Любви нет— Пятый элемент.

Людей со знаком ПЛЮС встречаю,
Их сущность правда и добро,
В них ясность чувств порабощают,
Что дарят радость и тепло.

Когда находит ПЛЮС на МИНУС,
Весь гнев смывается дождем,
Гордыню плавит Счастья примус,
А зависть жжёт Любовь огнём!


31.05.2020


Рецензии