Орхидея

XVI

О нежности цветок , о Орхидея !
Твой запах , стебель , лепесток .
Твой лик святой , обитель ты благословений .
Как нежности цветок твоя душа благая
Я женщин не любил как я люблю тебя ,
Моя святая Орхидея...

Андрей Абрахамян


Рецензии