правду любят не все...

правдой рубят не сук
и не днище чужого корвета
не матерчатый узел
 на шею удавкой плетут
не роняют патрон
окровавленный сердцем поэта
правду любят не все...
потому от людей берегут...

правда очень горька
не по вкусу ревнителям нравов
грусть ее так понятна
и все же пусть будет добра
отпуская грехи
говорить с нами честно
 на равных
без нее   в этом мире
  никак не найти
нам  себя


Рецензии