Т. Бораньчская... Кому лучше жить на земле...

  "В деревне Бог живёт..."

   Быть может, это так...
   Но, вот вопрос:
   Кто прав?

   Иль фермер - ТРУДОВИК,
   Иль бородищей кто зарос?
   
   Не можно ЧЕЛОВЕКУ жить ВЧЕРА -
   Угроза вырождения, однако...

   И Лучше кое-кому летать за облака,
   Чем жить на свалках, точно в
         Казематах...

     С Уважением Ваш Е.О.

          2020г.


Рецензии