Ты мне нужен

Воздух весенний голову кружит
Знаешь,сегодня ты очень мне нужен.
Душу терзают сомненья и боль,
Где же ты бродишь,моя любовь?

Может быть счастье в ночи заблудилось?
Встретиться нам видно не получилось.
Жизни дороги навек разошлись,
Наши с тобою мечты не сбылись.

Где ты теперь?Как сложилась судьба?
Знаешь ,а я ведь была не права.
Думала можно былое забыть,
Как же мне трудно тебя не любить.


Рецензии