ситуация

В невозможности соответствий во времени
Не виновен никто
Кто не меньше Эйнштейна
Обещавший обществу
И т.п.

Снежный свет
На пороге ветки

Дорожный ужин

Завтрак по настоящему
По киношным нормам
Тадж Махал

Может быть ты прочтешь
И построишь что нибудь по иному

Что тебе табу
Табуретка в тамбуре

Трам-парам
Пам-пам


Рецензии