Герои сказки рукотворной

Герои сказки рукотворной

Когда смотрю на вас друзья,
то сердцем, сразу понимаю,
вам друг без друга жить, нельзя.
И я для вас стихи слагаю.
Святые божьи небеса
вам помогают час разлуки
и те, земные чудеса
отводят - беды, боль и муки.

Союз семейный будет, жить
пока сердца и руки вместе
и век союза должен быть
скрепленный счастьем, дружбой, песней.

Один из вас, как солнца луч,
как маячок во всей Вселенной.
Другой общителен могуч,
всегда в работе неизменной.
И вместе вы для всех, пример,
герои сказки рукотворной.
Наверно, это ваш удел,
судьбою жить единой, вольной.

Союз семейный будет жить
пока сердца и руки вместе
и век союза должен быть
скрепленный счастьем, дружбой, песней.
2020 год.


Рецензии