Мне тебя любую надо

Кто право дал тебе вот так войти?
Беззвучно вынести мне в душу двери,
И как восполнить мне потери -
Эмоций, что смогла ты унести...
***
Кто ты такая, что вот так без спроса
Сознание людское вергнуть в прах,
Не оставляя ничего живого,
Не трогая фигуры, ставить "Мат".
***
Ехидный взгляд, походка дикой кошки,
Не собранные волосы в пучёк,
ты разрешаешь людям собирать лишь крошки,
и завоевывать внимания клочёк.
***
Спустилась сверху ангелом с небес,
Постой! ... А может просто дикий бес?, -
Поднявшийся из тайных комнат ада?!
Не важно...  Мне тебя... Любую надо.


Рецензии