О первом моем здесь стихе

Когда бьют больней каменья.
И когда в крови щека.
Подставляй ты ей упрямо...
Ту, что в кости до бела.
Раз уж выстрадать - достойно.
А не бить в ответ - судьба.
Подставляй... что есть, малютка.
Если нечего - страдай.
Знай, что честь...
не обернется той монетой на корню.
И что все они играют в своей жизни ложь одну.
Помни, моё сердце... ту верность,
что упрямо... так поднимала из пыли,
и как латала раны.
Вся вера... малого мира,
насколько был он прав.
Что все эти люди.
Перестали испускать один лишь оскал.
Лишь честность тебя зная
и с самых малых шкал...
Была подругой ночи,
когда ненависть умолкала для тебя.
И только одни слезы,
что лил ты из любви.
Малютка одинокий..
К тем самым... кто тебя гнобил.
Безумие на каждом.
Почете в мир - шагу.
И лик твой одинокий...
не битый уж заснул.
И не было надежды.
Да, был час наплевать.
Стать смыслом старой басни...
опять. Опять.. опять...

Вот только, веришь ты?
А мне тому плевать...
В сем мире есть те силы.
Истины справедливые.
И честь, что знал ребенок.
Вся честность и всегда.
А вера... необъятная,
и верность сотворили чудеса.

Сегодня же мой день.
Он такой... чудный.
Совсем не скуден он.
Не как плевок верблюда.
Всего лишь я вовек.
Навеки Я один в себе.
Меня здесь теперь везде есть.
Настроюсь на музыки Фм.


Рецензии