Мне очень сейчас не хватает

Мне очень сейчас не хватает
твоих добрых, ласковых глаз,
напрасно лишь дни пролетают,
зачем развела судьба нас?
Ночами один засыпаю,
постель, словно лёд, холодна,
и где ты теперь? Я не знаю,
быть может ты тоже одна.

Мне очень сейчас не хватает
прекрасной улыбки твоей,
и сердце грустит и страдает,
мечтой ты не стала моей.
Я часто тебя вспоминаю,
не в силах забыть, ты поверь,
вернись же назад, умоляю,
открыта в прихожую дверь.

Мне очень сейчас не хватает
тепла, ласки, счастья, любви,
душа потихоньку сгорает,
уже не поют соловьи.
Луна ярко больше не светит,
кругом так ненастно, темно,
и где ты теперь? Кто ответит?
Ты знай, я люблю всё равно.







31/05/20. Андрей Шумилов


Рецензии