Раскрылся сон, в котором Ты

XI

Раскрылся сон , в котором Ты , быть может явью стал он .
Я посвятил тебе стихи , перо мое-Твое , Бог .
Ты жизнь мне подарил ,
Я не просил Тебя об этом даре , но Ты меня на свет явил .

Андрей Абрахамян


Рецензии