Троица

X

Мой лик узрел однажды Трёх мужей .
Один из Них в руках держал елей ,
Другие двое меня с любовью обнимали ,
Но Тот, в чьих руках благословение
Глаголил мне знакомые слова иного стихотворца.
" Прими Наш дар тебе Андрей " - со мною , смертным , Бессмертный говорил и лишь добавил Он сию молву словами :
" Глаголом жги сердца людей " .

Андрей Абрахамян


Рецензии