Нон-стоп

Помнишь?...конечно не забудешь...
таких прелюдий не сыграешь больше никому...
Гибкие пальцы робко шагали,
мерили тело вдоль-поперёк.
Танцем фламинго па рисовали,
телу оставив лишь этот урок.
Нежные руки жадно ласкали.
Аура страсти дрожала огнём.
Блеск твоих глаз...
Стон от счастья...
Играли,
Переплетались,
Пролились дождём.
И распыляли любовь в поцелуях, Сердце в жар  опрокинуло пульс. До безрассудства,
не чувствуя боли...
Пламенным вихрем в голову кровь.
Властным приказом,
Нежною просьбой,
Жаждущим взглядом,
и где-то  мольбой...
Мой...
только мой...
нужен весь...
и всё сразу... 
Ток от макушки до самых до стоп.
Страсть в продолжении.
Мне тебя мало!
И до утра наш с тобою нон-стоп.


Рецензии