Спокойно душе

Спокойно душе,а любовь где -то бродит,
Дорогу ко мне никак не находит.
смешно даже думать теперь о любви,
Погасли давно уж надежды огни.

Всё чаще я думаю просто о дружбе
И в жизни мне этой другого не нужно.
Ведь сердце в груди давно уж остыло
Возможно оно никогда не любило.

Спокойно душе,
ни тревог ,ни печалей,
Последний отрезок пути наступает,
Но мысли опять закружат вновь и вновь
В моей голове,а была ли любовь?

Давно я не помню этого слова
Наверно,оно мне совсем не знакомо.
Любовь-это просто всего лишь мираж
И нет её больше,а в мыслях кураж.


Рецензии