Доброго утречка всем на планете!

Доброго утречка всем на планете!
Доброго утра соседям, друзьям!
Я от души посылаю приветик!
Доброго утречка мне и всем вам!

Доброму утру улыбку пошлите,
Ветру попутному тёплый привет!
Солнечный лучик в окошко впустите,
Новому дню улыбнитесь в ответ!


Рецензии
Спасибо за пожелания! И Вам того же.

Зоя Шохтина   01.06.2020 08:20     Заявить о нарушении