Петр

IX

Ты был предателем моим ,
Но рог гласил , что станешь другом .
Ты громогласно говорил ,
Ты громче всех учеников глаголил .
Но в миг Моих мучений , твой глас умолк , как будто навсегда .
О, Петр , милейший друг , ты камень мой , и на тебе я строил
Людских сердец храмины в небесах ...

Андрей Абрахамян


Рецензии