Сиреневое утро с запахом мяты

Тёплое утро...с запахом мяты...
Цвета сирени и щебета птиц...
Все ароматы Душою объяты...
Это - природный утренний блиц.

Солнце играет партию Неба,
Нотами нежности в свете тепла...
В ней растекается радостной негой
Всё, что Природа-Мать нам отдала.

Утра роскошные, дни или ночи...
Сердца касаются лаской Любви...
В ней обласкается тот, кто захочет,
Свет своих глаз для неё отворив.

Пусть распускаются утренним бризом
Краски и звуки живых облаков...
Пусть это будет природным капризом,
В котором сияет пространство без слов...

В нем откровенье Любовью разлито...
И отправляется в Сердце того,,,
Кто раскрывается встречно, открыто,
Навек осознав в себе суть Одного!

23.05.2020. Т.С.(с)


Рецензии