Любовь заманивает в дали

Любовь заманивает в дали,
Но для неё не нужен лом.
И, если там тебя не ждали,
Идти не нужно напролом.

Доверие, забота, честность -
Вот вам для счастия ключи!
Конечно, если с ними верность,
А, если нет, то замолчи.

Любовь ведь - это не игра,
Обычно рано или поздно
Приходит выбора пора.

30.05.2020 г.


Рецензии