Не ищи Любовь - люби! Иллюстрация Лоры Диль

Не ищи Любви - люби!
Не ходи на край Земли,
Счастья не найдёшь за морем,
Ведь оно и так с тобою.
Лучший день не стоит ждать,
Чтоб по-новой жизнь начать.
Лучший день - сейчас и здесь,
Радуйся тому, что есть.
Свет копи и отдавай,
Улыбайся, обнимай,
И дари своё тепло
Тем, кому нужно оно.
Удивляйся Красоте,
Мир нуждается в Добре,
Миру нужен каждый луч
От сиянья наших Душ.
Стань, как маленькое Солнце,
Из которого Свет льётся!
Не ходи на край Земли,
Чтоб искать Любовь! Люби!


Рецензии