Мир детства

Полей бескрайних дали золотые,
Полынь-трава,волнующий дурман,
Ведь это все места мои родные,
Сады в цвету,сиреневый туман.
Моё тут детство дивное прошло,
Среди любимых и простых людей,
Здесь на душе спокойно и светло,
Поверьте мне,что нет земли милей.

Тут домики все сказочно красивы,
В любой из них "на чай"зайти могу,
И,если только хватит во меня силы,
Всегда вернусь и многим помогу.
Я вспоминаю свежий запах хлеба,
Волшебный вкус картошки из костра,
И тополь во дворе,что трогал небо,
Все это было будто бы вчера.

             Припев:
В детстве солнышко теплее,
В детстве правда есть в словах,
В детстве травка зеленее,
В детстве радость на глазах.
В детстве живы все родные,
В детстве нет больших забот,
В детстве мамы молодые,
В детстве множество красот.

   Май 2020 г.


Рецензии