Что за тайна пробужденье

Что за тайна пробужденье
Неожиданность, смятенье….
Сон ещё живёт в глазах
Но уже призывный взмах
Шлёт заря крылом багровым
Сердца стук и скоро словом
Ум создаст обычный мир…
Выпьем чай или кефир
И начнём свой сон дневной.
Но бывает миг иной
В паузе меж сном и сном
Громыхнул беззвучный гром
И закончен сон ночной
И не начат сон дневной.
Слово, Мир соткать не может
Пустота гудит под кожей
Пустота поёт вокруг -
«С пробуждением мой друг»!


Рецензии