Сила любви

Вся жизнь из бед и радостей,
Тревог и ожиданий,
Всего-лишь навсего - мышиная возня.
Спешат все черепахою ползя,
К вершинам алчности и наживы желаниям.
Не может человек быть властелином,
Будь он иль женщиной иль волевым мужчиной,
Всё крошится о силу бытия
И лишь любовь, во все века вольна.
Она, есть нимфа правды созиданий
И тяга к жизни сквозь мучительность страданий –
Такая нужная и нежная мечта.


Рецензии