Реют знамёна плодящих таблетки

В стрингах проклятия обманы запреты
день худосочный считает копейки
метры свободы попсово воспеты
вес набирают призывы и фейки
Трапезы мира скромны лишь снаружи
реют знамёна плодящих таблетки
и богатейшие во всеоружии
капают блага иным из пипеток
Милей триллионы до нового роста
прибылей здравия деторождения
от производств отдирают коросту
вряд ли наш век назовут Возрождением
Щёлкают клювами велеречивые
глотки свои берегут словно злато
отгородились от прочих спесивостью
чтобы свой взор не тревожить заплатами


Рецензии
Проникновенно и убедительно написано о тревожном положении на
Планете. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   02.06.2020 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Ирина Лерова   03.06.2020 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.