Ветер

Ветер подними меня высоко, высоко!
Хоть на миг сделай меня невесомой,
Я так хочу ощутить лёгкость свободы.
Хочу словно птица витать в облаках,
Согреваться лучами от солнца.
Радугу потрогать руками...
И счастье меня захлестнет словно цунами.


Рецензии