Ты мечтаешь о чуде...

Ты  мечтаешь  о  чуде, но  чудо
Это  ты  и  твоя  глубина
Всей  души, что  стихи  пишет  мудро,
Высекая  на  камне  слова…

Ты  мечтаешь  о  лете, но  лето
В  твоих  платьях  и  ярких  цветах,
Сказка  нежная  снов  до  рассвета
И  закаты  на  алых  руках…

Ты  мечтаешь  о  море, но  море
Это  ты  и  волнующий  бриз,
Под  луною  целуются  двое,
Романтизм  льётся  с  нежных  страниц…

Ты  мечтаешь  о  солнце, но  солнце
Это  ты  и  улыбка  добра,
С  утра  лучик  волшебно  пробьётся,
Как  волшебный  привет  божества…

Ты  мечтаешь  о  роли, но  роли
В  тебе  сценой  актёрской  живут,
Там  театр  любви  априори
И  тебе  все  букеты  несут…

Ты  мечтаешь  о  подвиге, право,
Достижениях, духа  побед,
Воспеваешь  любовь  в  стихах  славно,
Чтоб  оставить  лирический  след…

Можешь  звонко  смеяться  прилюдно,
Можешь  тихо, незримо  грустить,
Вовлекая  всех  в  истину  мудро,
Чтоб  о  карме  небес  не  забыть…

О  законах  судьбы, бумеранга,
О  реалиях  слов, бытия,
Шепчешь  тихо  волшебную  мантру,
Клятву  жаркую  сердца,  огня…

Столько  страсти, эмоций  и  чувства
В  каждом  миге  рассветной  зари,
Ты  творец  каждой  рифмы, искусства,
Не  молчи, говори, говори…

Может, кто-то  оценит, поверив,
Что  вот  так  можно  птицей  летать,
Отворяя  в  рай  сказочно  двери,
По  крупицам  себя  отдавать…

Вдохновение  это  загадка,
Размах  крыльев  и  купол  земли,
Не  бывает  в  судьбе  всё  так  гладко,
Тихо  чуда  небесного  жди…

Оно  явится  словно  икона,
Исцеляя  все  раны  и  боль,
Белый  ангел  любви  у  порога,
Ты  принять  его  сердцем  позволь…

Береги  его, это  награда
За  страдания  и  глубину,
За  безумную  смелость  солдата,
Что  отправил  мечту  на  войну…


Рецензии