Настенька

Платье колокольчиком ровные края,
Солнечная девочка Настенька моя.
Уважает мультики с мамой куклам шьёт,
Может стих и песенку запросто споёт.
Любит рисование,пластилин и клей,
Просто нет на улице Насти веселей.
Непоседа,умница,в общем егоза,
И глядят задорные лучики глаза.


Рецензии