***

Оставив свой для мира след
Поэт уходит к своим музам
Возможно будет он воспет
Коли при жизни был заслужен..

О ком то скажут- был не плох..
Кому то памятник поставят...
А это от любви засох..
Был кто то сумасшедшим малость...

Поэт не может умереть
Веками помнят его строки
Его словами отогреть
Пол мира можно одиноких...


Рецензии