***

Тебе пишу вечерним серебром,
Нанизывая буквы сердца светом,
Своей души естественным теплом,
Пишу, но не надеюсь на ответы...

Тебе, давно не видно моих грёз,
А помнишь время...как ты их любила..
Тогда казалось было всё всерьёз,
На самом деле всё давно забыла.

Ведь социальный статус не велит,
Быть на равне с отпетым хулиганом,
Который не стесняясь говорит,
Твой мир прости, увы не по карману...

Дождем прохладным плачет грустный Май,
Средь туч ищу на небе наши грёзы,
А ты, читая вид не подавай,
Что сердце зарождает в груди грозы.

Пишу тебе без имени и дат,
Не намекая ни на что, что было
Не знаю я, кто прав,
кто виноват,
Обрезал кто в полёте наши крылья.

Пишу тебе в последний майский день,
За словом слово, прошлого осколки,
Дожди смывает всех сомнений тень,
А сердце колят подлые иголки....


Рецензии