О КИНО

О КИНО …
КИНО  НЕ ЖИЗНЬ –  ОДНА ПОТЕХА
ВОЙНУ  ВОЮЮЕТ НАМ ОНО,
ЕЩЁ,  ОНО ДАНО ДЛЯ СМЕХА-
СО МНОЙ  ИГРАЕТ В ДОМИНО.

ВИНО  СОВСЕМИ   РАСПИВАЮ
НЕГДЕ НИБУДЬ,  А ВО  ДВОРЦЕ
КИНО – ХОЗЯЙКА ТОЧНО ЗНАЕТ-
ЛЮБОВЬ  ПОКАЖЕТ МНЕ В КОНЦЕ

КИНО МЕЛЬКАЕТ  НА ЭКРАНЕ
ИДЁТ ПОКАЗ  ЗЕМНЫХ ЧУДЕС-
ГРОЗОЮ ТАМ Я НЫЧЕ РАНЕН,
В РАЗЛИВАХ ВОД МОЙ ИНТЕРЕС.

В КИНО -  МОСКВУ  ВОН  ЗАТОПИЛО
УПАЛИ ВОДЫ ВДРУГ С НЕБЕС
НА ЗЕМЛЮ ВЕСЕЛО  ИГРИВО
ЗДЕСЬ  ВОДАМ НЕ ХВАТАЕТ МЕСТ.

В КИНО – ПОТОП  ВСЕМ УГРОЖАЕТ
СУЩЕСТВЕННО… НЕ ОЧЕНЬ , НО
НАРОД НАПСТИ ПОБЕЖДАЕТ
БЫСТРЕЕ, НЕЖЕЛИ В КИНО.
…………………………………………………..
В КИНО НАРОДЫ ПОБЕЖДАЮ,
КОГДА ВОЮЮТ ЗА ДОБРО,
СЕБЯ ЛЮБОВЬЮ ОКРУЖАЮТ,
А ПОСЛЕ ХОДЯТ ВСЕ В КИНО.


Рецензии