Вдохновенный край

Ты вдохновляешь, край меня,
Любимый мой Бектау - Ата!
Бескрайние просторы,
Пещеры, рощи, горы!


Луга в цветах, трава в росе
На ранней утренней заре.
Легенды, сказки, были
О тебе сложили.


Мистические существа
Живут в твоих местах, ведь да?
Я в детстве верила, ждала
Чудес, и чар, и колдовства.


Не раз ещё к тебе вернусь,
Мой вдохновенный рай и пусть
Будет богата и щедра
Земля твоя, Бектау - Ата!

30.05.2020г.


Рецензии