Вот и лето пришло. Холода на дворе наступили!!

Вот и лето пришло
- Холода на дворе наступили.
Солнце рано взошло
- Золотые деньки в мае были.
 
А сейчас дождь идёт
- И в окно к нам сердито стучится.
Каждый зонт достаёт
- Не летит белокрылая птица. 

Вот бы печь протопить
- У камина душой отогреться. 
Просто жить и любить
- Возвратиться в далекое детство.

Обнять братьев, сестру,   
и любимую, добрую мать.
Помню всех и скорблю,
и всегда буду их вспоминать. 

Вот и лето пришло 
- Я хочу в лучах солнца купаться. 
Правит миром добро
- Будем жизнью своей наслаждаться.


Рецензии