БлАгосферу нужно срочно создавать

Обнажилось - не сложилось , не случилось .
Развернула направление судьба .
Получилось будто жизнь не научила ,
Что развитию предшествует борьба .

Неприятно наблюдать борьбу локтями .
Победитель - отвратительный типаж .
Как добиться по заслугам воздаяний ,
А рукатые чтоб выбыли в тираж . ( ?! )

Справедливости пассивно не дождаться .
Наверху давно пора осознавать :
Государству до вершины не добраться -
БлАгосферу нужно срочно создавать* .
----------
* Взяв за основу тезис : Справедливость - соизмеримость
дарований и воздаяний .

                21,22.05.2020


Рецензии