Звезда опять в не настроении

Звезда опять в не настроении
Не та акустика, и сцена дрянь
И музыкантов построение
Не там стоиш, ты тута стань
Звезда все бесится, и бесится
И до начала два часа
Продюсер бедный-Пусть перебесится
Карт бланш ей в руки-Ведь звезда
Звезда опять в не настроении
Сказали так , а вышло как
И с глубочайшим сожалением
Топнула ножкой для зевак
И вот начало полным залом
Ей обеспечили аншлаг
Вот микрофон, и нежным взглядом
Она запела сильно так.
Поплыли дивные мотивы
Печаль тоскующих сердец
Светло так стало и красиво
Старик всплакнул,всплакнул юнец
И дама в возрасте вскочила
И закричала-Боже мой
Все помню,помню,я любила
Была прекрасная любовь
Пылали щеки,сердца бились
Воспоминания,боль утрат
Кто не любил,те все влюбились
И я влюбился виноват
Концерт окончен гром оваций
Улыбок море и цветы
Звезде поклон, за это счастье
За это торжество любви


Рецензии