Подарить хочу я счастье

Подарить я хочу вам счастье.
Мне не жалко его, берите.
Лишь в карманы его не прячьте.
Поскорее другим несите.

Подставляйте свои ладони.
Положу вам его охапкой.
У души закрома бездонны.
Жизнь со счастьем пусть будет сладкой.

Всем друзьям его разнесите.
Счастья больше намного будет.
И родным своим подарите.
Сколько станет счастливых судеб!

Раздавайте его до крошки.
Пусть несчастных не будет в мире.
Подставляйте скорей ладошки.
Раскрывайте, как можно, шире.

Я насыпать всем счастья рада.
Подходите скорей, не ждите.
Нет на свете приятней вклада.
Про запас его, впрок берите.

Вам желаю я счастья много!
Чтоб лицо от него сияло!
Чтоб оно у родного порога
Вас с улыбкой всегда встречало!


Рецензии
Спасибо,за это щедрое счастье!!! Как в песне:" Подставляйте ладони...я насыплю вам счастье!"Удачи и вдохновения,с уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   07.09.2020 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина! Мое "счастье" для Вас! Желаю Вам его много, много!Пусть оно всегда будет рядом с вами! С теплом, Лидия.

Лидия Веришко   07.09.2020 16:51   Заявить о нарушении