Пирожиры

лишь полночь на тверской на невском
дух левитана говорит
крупнорогатый скот в загоны
хоть вы и гниды от ковида
излечит добрый айболит

тот кто писал вам брови дева
вылепливал извивы губ
скорей всего он просто жертва
либидо девиантного

минздрав и мчс предупреждают
курение опасно на ветру
всех нарушителей бабайки поедают
и не находят их в постелях поутру

у власти нашей кнут слоновий
мышиный пряник у неё
кнут пропорционален яхтам
а пряник совести у них

странно в мире этом
кто ж мне надел очки
футболисты геи
а барышни качки


Рецензии