До свиданье весна

РЕПЕТИЦИЮ ВСЕМИРНОГО ПОТОПА,
НАМ ВЕСНА УСТРОИЛА ДОЖДИ...
НЕ ВИДАЛИ ТЕПЛА ЧТО ТО,
ТЫ ВОТ ЛЕТО, ДРУГ МОЙ, ПОДОЖДИ.

МОЖЕТ СОЛНЫШКО ВЕРНЁТСЯ,
БЛАГОДАТЬ ПО ЛЕТНЕМУ ПРИДЁТ...
ДА ТЕПЛЫНЬ ВЕЗДЕ НАЧНЁТСЯ,
ДОЖДЬ И ХОЛОД МИМО ОБОЙДЁТ. экспр


Рецензии