Не забудем!

По тропинкам, дорожкам ветвистым,
Средь цветов и душистой травы,
Уходил от нас шагом не быстрым
День последний тревожной весны...

Несмотря на безумные будни
Череды выходной суеты,
Ровно в полночь, друзья, не забудем
Встретить летние наши мечты!


Рецензии