Я умру, но тебя не забуду...

Когда солнце в закат упадёт,
Меня снова во сне потревожит,
Безответной любви чёрный гнёт,
Той, что сердце моё часто гложет.

Много дней прошло, может и лет,
И целую другие я руки.
Но как будто вчера был момент,
Когда думал умру от разлуки.

Нет, не умер, я выжил, но всё ж,
Каждый раз о тебе вспоминая,
Я надеюсь, что ты позовёшь,
Я всё жду, часы, годы считая...

Много вод с той поры утекло,
И меня ты конечно забыла.
Всё давно уж быльём поросло,
Не болит сердце, что ты разбила.

Всё прошло, только память опять,
В глубину прошлых лет окунает.
Заставляя меня вспоминать,
Как же всё-таки больно бывает...

Я не знаю, пройдёт ли тот сон...
Я не знаю, с кем счастлив я буду...
Я уверен лишь только в одном -
Я умру, но тебя не забуду...


Рецензии