***

Я великим поэтом не стану,
Не видать мне славы венца.
От того мое сердце томится,
Что не спел я еще до конца.

Этих строчек красивые рифмы,
Как протяжные песни в сердцах,
Не услышат многие люди,
Потому что холод в умах.

Никому не нужны твои строки,
И умрешь просто ты пятном.
Занесет твои кости ветер
Золотистым сухим песком.

Я великим поэтом не стану,
Не видать мне лавров венца.
От того мое сердце тоскует,
Наливай-ка мне, брат, винца.


Рецензии