В зеркале напротив. А. Ш

Из рецензии на "долгожданная встреча.."
(Александр Шитковский)
http://stihi.ru/2018/11/11/65
***
ДУША НЕ НА МЕСТЕ
В ЗЕРКАЛЕ НАПРОТИВ
ТЕНЬ ЧЕЛОВЕКА

Любимая Игрушка   11.11.2018 10:34
---------------------   
***
сумрак осени
в старинном трельяже
семейный совет

Александр Шитковский   11.11.2018 17:23   
---------------
С детства обожаю слово Трельяж. Всегда вспоминаю маму,
молодую, любующуюся собой в зеркальном отражении.
Сейчас, увы, всё плоско.
Спасибо, Александр!
***
Любимая Игрушка   11.11.2018 20:42


Рецензии
Светлая память...

Зоя Лаврова   07.02.2021 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.