Мне, кажется, мы не меняемся...

Мне,кажется,мы не меняемся,
Пока ждем весомый ответ:
Какими дождям смываемся
С лица своих синих планет?
Куда наши ветки качаются?
Что ждем:до и после себя?
Да!Души назад возвращаются...
Но,чтобы создать свое "Я"!


Рецензии