Последний жизни зигзаг

Вот жизнь последний сделала зигзаг,
И что там впереди никто не знает.
Зато я убедился,кто друг,кто враг,
Друзей ведь только сердцем выбирают.

А сколько я страдал от своего добра,
Я стольким женщинам в любви признался.
Но пролетела юности моей пора,
И вот на перепутье оказался.

Теперь ищу последний свой причал,
Мне только бы немного продержаться.
И Гамаюн на ухо прокричал,
Ты в этом мире можешь задержаться.

Бери от этой жизни,что даёт,
Болезням старайся не поддаться.
И всё плохое знаю вдаль уйдёт,
С нею ты не захочешь расставаться.


Рецензии