Подумав-решайся...

Подумав - решайся. Решившись - не думай.
Никто ведь не знает, как правильно надо.
Пускай за спиной рассыпается вьюга,
Слова наполняются нотками яда.

Приходим одни, завершаемся также,
Но главное в нас – равновесие духа.
Людей отпускайте, предавших однажды!
Опасна лапша, что ложится на ухо…

И будет казаться – уходит автобус,
А трекер зависнет, закончится запись,
Стихи не прочтут, не выпадет бонус…
По сути, всё крошки Галактики трапез.

Хоть можно порой умереть от испуга.
Вовек не дождаться взаимного взгляда…
Подумав – решайся! Решившись - не думай!
Никто здесь не знает, как правильно надо.

Май, 2020 г.


Рецензии