Карантин...

Я, как всегда, у всех, прошу пардона... Но, накипело, что не говорите...
По черному, кошмарят дух народа... Кто при погонах, Вы уж извените...
Под маской пряча, и скрывая человечность... Вы банда, ОПГ, но только в форме...
Срубая палки, к исполнению безумства... Какие Вы, служители закона?...

Бабулька старая, прошедшая с рожденья... Все муки Ада, от Войны, до Перестройки...
Присела отдохнуть, лишь на мгновенье... А Вы, уж, тут, как тут, Вы стая, волки...
И прогоняя, со скамейки, с протоколом... Божественную, трепетную старость...
Да Вы, типичные, вредители народа... Смотреть на это мерзко, просто гадость...

Обман великий, под покровом Пандемии... Вдупляют нам, правители, у власти...
И бьются головы, пирог с баблом дербаня... Отдавшись как безумцы, этой страсти...
Кремлёвские артисты, нам с экрана... Твердят красиво - ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА...
Вам государство, искренне поможет... Тут только мат, опять прошу пардона...

Да, помогло, и детский пай в коробке... Продукты, что не жрёт, даже собака...
В отличии от Вас, мы Выживаем... Вы процветаете, весьма, вполне, богато...
Машков, Пореченков, Безруков, и Газманов... Вы сами верите, во все что говорите?...
Продались, мало Вам? снимаю шляпу... Но, ересь нам, с экрана, не несите...

Вы жрете бутики, с икрой, мы, корку хлеба... На всю семью, по кругу, доедаем...
Вы красное вино, а мы, стаканом... Из крана воду, корку, запиваем...
И искажая Конституцию России, людей как скот, на самоизоояцию закрыли...
И взяли, под прицел, всех несогласных... Они мишени, на дорожке, в Вашем тире...

Народ работу потерял, и потерял зарплату... Последний хрен, без соли, доедает...
И, уж поверьте он в избытке, не живёт... Скрепя зубами, молча, ВЫЖИВАЕТ...
Эффект добра, по сути - Нулевой... Тут можно вспомнить, к пенсии поправки...
Подлог везде, коррупция во всем... Имушие с судьбой, играют в прятки...

Давайте, уж покончим, с беспределом... Маразм свой, до греха, не доводите...
Народ проснётся, и воспрянет духом... Случиться не хорошее, поймите...
Российский Бунт, походу не избежен... Все, кто бабло, запрятали, в оффшоре...
Вернут на Родину, а Вы, под стук, в вагоне... Свой путь, в курятнике, закончите, на зоне...


Рецензии