Казус или Бог есть! Шуточное

Одна певица- наркоманка
Так много сделала всем зла,
Что ей сегодня оставалось
Свинью обидеть иль козла.
И перед выходом на сцену,
Она решила покурить
И надо ж было в люк открытый
Ей в то мгновенье угодить !
А платье длинное до пола,
Ни шевельнуться и не снять.
В канализации по пояс
Ну сколько можно простоять?
Тогда она молиться стала,
Чтобы Господь её простил
Ну и ,конечно же ,живою
Её из люка отпустил.
-Господь,я много так грешила,
И вот меня ты наказал.
Прости, сегодня я решила,
Что ты дорогу указал,
Которой дальше мне идти.
Так помоги меня найти!
Она молилась очень долго ,
Пока сантехник не пришёл,
Чтоб люк закрыть,ведь он сегодня
Пьян,инструмента не нашел.
Вот он тогда ее и спас.
Ей выступать.Но как? Атас!
От платья аромат такой-
Что хоть иди и голой пой!
Певица,след оставив грязный,
На сцену все- таки пошла,
Сантехник ,в тот момент опасный,
Напоминал того козла,
Что необиженным остался
А нынче -крайним оказался.

Она ж- так лучше и не стала.
Видать урока было мало.


Рецензия моего соавтора А. Алексеева65

У вас нет мысли пошикарней
Про этот случай рассказать?
Ну нет в театре этой ямы!
Там все на Ху, или на ять!

А вот паскудства очень много,
И злость, и зависть наяву,
Подкинуть в туфли могут гвоздик,
И стервы финт такой поймут.

А зритель любит Балерин,
Кордебалет на высоте!
Канкан всегда по нраву им
И балерины в ниглеже.

Вот так ,погрязши в вечных склоках,
Театры наши- сущий ад!
Артистов не судите строго,
Театра - сказочен фасад !

               Александр.


Рецензии
Нина, спасибо за улыбку.
С теплом и уважением Татьяна

Татьяна Басова 2   01.06.2020 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.