ЖДЕМ ЛЕТА

Завтра лето,но нет тепла,
Ожидаем его,словно чуда.
Нас природа с ума свела
Нескончаемыми причудами.
   
Ты уж сделай нам,мать,подарок-
Хлябь дождливую убери
И погодой самою жаркою
Нас,голубушка,одари.


Рецензии