Стриптиз Души

В который раз иду домой,
свет дорожных фонарей.
Освещает путь мой  мглой,
погружая сердце в тьму быстрей.
Мои слова в пьяной голове,
душа кричит, кровь на рукаве.
Вся жизнь в колдовстве,
все трудности в естесве.
Что такое жизнь в реальности,
любовь , счастье ,радость.
Жить в одной тональности,
испытывать ,что такое сладость.
Вся жизнь в моих слезах,
постоянно испытывать страх .
Он был в моих грустных глазах,
мне остаётся жить в мечтах.
Мечты не дают упасть дно,
это иллюзия ,что я не сдался.
Как же это все смешно,
но поверьте я сражался.
Каждый раз кинжалы в спину,
которые пронзали наполовину.
Но боль кричала ты живой,
тебе все это не впервой.
Скажу вам честно я устал,
скорее всего сломался.
Как же сильно я мечтал,
За пустой мечтой безумно гнался.
То ,что осталось внутри,
открой глаза и посмотри.
Душа в агонии кричит,
фортуна так долго мчит .
Где же ты так долго задержалась,
тебя я жду всю жизнь свою.
Неужели каждый раз с пути сбивалась,
тем самым убивая жизнь мою.
Бесконечные куплеты,
давно уже все спеты.
Я стою на краю обрыва,
Господи, вся жизнь моя паршива.
Сил больше нет молчать,
мне ничего уже не жаль.
Осталось только кричать,
со мной везде моя печаль.

© Дамон Вайнер


Рецензии