Пейзажа напевы

Вершины холмов покрыты лесами,
Меж ними поля и долины лежат.
Дороги ручьями вниз убегали,
И где - то камнями речушки стучат.

Средь леса дорога, петляя бежит,
Куда - то, за речкой, погналась она.
А речка назло, ни куда не спешит,
Чтоб не было мутной у речки вода.

Уютных долин, меж холмами, не счесть,
Там селятся люди, в красе растворяясь.
В Германии много столь сказочных мест,
Где сумрак ночной живёт наслаждаясь.

Прелестный пейзаж взор манит и сердце,
Рождая в душе свирели напевы.
Те звуки легки, не мега, не герцы,
Их ветер несёт, пейзажа запевы.


Рецензии
Оригинально, образно, поэтично! Отлично! Творческих успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   02.06.2020 05:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Галина Ивановна. Большое спасибо за Ваш отзыв!

Галлан   03.06.2020 23:18   Заявить о нарушении