Всё не имеет смысла

      
     Без любви жить легче. Но без неё нет смысла.
                Л. Толстой

*
Жить без любви легче.
Утром и на закате...
Пусть тишина- лечит,
порознь-спокойно,кстати...

Только, дышать- трудно,
воздуха не хватает...
Гложет где-то, подспудно,
а в голове- стреляет!"

Выживу? однозначно.
слева стук "метронома"...
Воля- стальнА и прОчна,
после любви синдрома...

Пауза вновь повисла...
что это- насовсем?
Всё не имеет смысла,
если жить без проблем...

       31.05.2020 год
      фото из интернета

https://ok.ru/video/339734237455


Рецензии
Может быть оно и легче, но я вот как-то не пробовал:)))

Вячеслав Знакомый   01.06.2020 13:07     Заявить о нарушении
и не пытайтесь...Скукота!

Добрый ВАМ вечер!

Бобрякова Елена   01.06.2020 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.