Как я хотел

Как я хотел.

Как я хотел ,
Чтоб детство не кончалось,
Мечтал потом,
Чтоб юность не прошла.
Хотел и думал
Быть всегда здоровым
И молодым,
Чтоб старость не нашла.
Я честно жил,
Учился и работал,
Как все наверно
На ноги вставал.
Работа, дом, семья, забота,
Терял и вновь преобретал.
Судьбу свою не выбираю
Она одна ,она моя
Мне жалко близких я теряю,
Живу теперь не для себя.
Хочу дарить тепло, заботу
И просто рядом с ними быть.
И провожать их на работу.
Кормить, готовить и варить.
Обнять, прижать и чмокнуть в щеку
И в след удачи пожелать,
Здоровым быть теперь забота
И помогать им помогать.

          (31 05 2020 serj seversky)


Рецензии